ようこそのお運びで <(_ _)> |
2010年11月21日
イナダのその後
こんばんわ



ほぼ一週間ぶりに自分のPCを起動しました。
いさおでございます。
ご無沙汰しております。
さて、もう先々週の話になりますでしょうか?
先週の土日は仕事してましたから・・・orz
本日は初イナダのその後の話。
まずは?
お造り。
売ってるのよりも生臭くなくて美味

やはり、生食処理が効いているのでしょうか?
そして、どうしても脂の乗りが少ないイナダですから、
フライにしてみました。
焼肉のたれ(推奨:源たれ 笑)にしばらく漬け込んでから、
揚げ焼きにしました。
少し薄味っぽかったけれど、コチラも美味でした。
Posted by いさお at 19:10│Comments(2)
この記事へのコメント
釣りたてのイナダのうまそうな刺身と東北ホップのビール、しかも地元岩手で食べる。
贅沢だ。
贅沢だ。
Posted by ヒデオン at 2010年11月26日 22:37
ヒデオンさん
ご無沙汰しておりました。
返事が遅れて申し訳ありません。
実は、この記事を書いて以来、自分のPCを起動する機会がなかったもので・・・・orz
残念ながら、岩手で食べた訳では無いんですよ。
潜伏中の宮城の山奥まで戻ってきて調理しました。
まあ、どちらも旨いことには変わりがないのですがね・・・笑
ご無沙汰しておりました。
返事が遅れて申し訳ありません。
実は、この記事を書いて以来、自分のPCを起動する機会がなかったもので・・・・orz
残念ながら、岩手で食べた訳では無いんですよ。
潜伏中の宮城の山奥まで戻ってきて調理しました。
まあ、どちらも旨いことには変わりがないのですがね・・・笑
Posted by いさお@ブログ主 at 2010年12月02日 01:07