イナダのその後

いさお

2010年11月21日 19:10

こんばんわ

ほぼ一週間ぶりに自分のPCを起動しました。

いさおでございます。

ご無沙汰しております。



さて、もう先々週の話になりますでしょうか?

先週の土日は仕事してましたから・・・orz



本日は初イナダのその後の話。



まずは?



お造り。

売ってるのよりも生臭くなくて美味

やはり、生食処理が効いているのでしょうか?



そして、どうしても脂の乗りが少ないイナダですから、



フライにしてみました。

焼肉のたれ(推奨:源たれ 笑)にしばらく漬け込んでから、

揚げ焼きにしました。

少し薄味っぽかったけれど、コチラも美味でした。




P.S.

本日も釣りに行ってきましたが・・・



・・・いつアップできるか未定です・・・苦笑


・・・一応、頑張ります