イナダのその後
こんばんわ
ほぼ一週間ぶりに自分のPCを起動しました。
いさおでございます。
ご無沙汰しております。
さて、もう先々週の話になりますでしょうか?
先週の土日は仕事してましたから・・・orz
本日は初イナダのその後の話。
まずは?
お造り。
売ってるのよりも生臭くなくて美味
やはり、生食処理が効いているのでしょうか?
そして、どうしても脂の乗りが少ないイナダですから、
フライにしてみました。
焼肉のたれ(推奨:源たれ 笑)にしばらく漬け込んでから、
揚げ焼きにしました。
少し薄味っぽかったけれど、コチラも美味でした。
P.S.
本日も釣りに行ってきましたが・・・
・・・いつアップできるか未定です・・・苦笑
・・・一応、頑張ります